lunedì 28 maggio 2012

Cupcake pops and cupcake bites

 

DSCN1138

DSCN1157

 

Quando li ho visti per la prima volta un po’ di mesi fa sul sito di Martha Stewart inutile dire che me ne sono innamorata subito, ed è inutile dire che da quel giorno ho pensato che dovevo farli! In seguito ho scoperto che a inventare con enorme successo queste deliziose miniature era stata una ragazza americana: Angie Dudley del sito Bakerella. Penso che la maggior parte di voi conosca questo fantastico sito, e consiglio a chi ancora non lo conoscesse di visitarlo. Angie è una fonte di ispirazione per tantissime delizie, e le ricette sono spiegate con dovizia di particolari, inoltre ho avuto modo di leggere la sua commovente storia, Angie è davvero una ragazza coraggiosa! Mi sono divertita un sacco a fare queste cupcakes pops and cupcakes bites, rispetto alla sua ricetta al posto della cream cheese frosting ho usato della ricotta vaccina, e per la copertura delle cupcake pops ho usato della glassa reale al posto del cioccolato bianco. Questi dolcetti oltre che belli da vedere sono una delizia che si scioglie in bocca, se come me amate i dolci vi consiglio di provare a farli almeno una volta; la pazienza della quale dovrete armarvi per farli verrà pienamente ripagata dal loro delizioso gusto! Naturalmente per la ricetta vi mando dalla bravissima Angie  ed al suo sito Bakerella,e a tutte voi buon lavoro e buon appetito!

 

DSCN1152

DSCN1144

DSCN1152

DSCN1156

DSCN1160

Annalisa

4 commenti:

Unknown ha detto...

Wow ma sei stata bravissima! che belli! io no mi sono ancora decisa a provare! devo rimediare!! mi piacciono un sacco! buona serata

Lyn ha detto...

They look delicious, They would be great for a party!
xxx

Rita ha detto...

The latest fad/trend and you sure came out with beautiful pops. Looks so cute.
Rita

love lives in the kitchen ha detto...

vedo che cupcakes non mancano in questo periodo sul tuo blog :) una più buona dell'altra :)