venerdì 6 aprile 2012

Ciabatta non impastata farcita con salsiccia alla birra e verdure grigliate

 

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Un post veloce ma non troppo per augurare a tutti i miei lettori una Buona Pasqua or Happy Easter! Questa deliziosa ciabatta l’ho trovata su Giallo Zafferano, la sua peculiarità sta nel fatto che non dovrete impastarla, ma dovrete invece armarvi di tanta santa pazienza e attendere la sua lunga lievitazione(18 ore). La vostra attesa credetemi verrà ripagata dalla fragranza e dalla leggerezza di questo pane. Per la ricetta della ciabatta non impastata vi rimando qui. Per farcirla ho seguito sempre una ricetta di Giallo Zafferano, che a essere sincera mi ha sorpreso davvero! Devo dire infatti che la salsiccia grigliata e poi passata nella birra calda ha un sapore delizioso, per le verdure io per gusti miei e della mia famiglia ho optato per cipolle e peperoni, il tocco finale l’ha dato una deliziosa salsa Dijonnaise naturalmente homemade. Se volete farcire la vostra ciabatta come la mia dovete andare qui. Buon appetito e Buona Pasqua a tutti!

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4 commenti:

Lyn ha detto...

Oh that looks delicious. I think I say the same on every comment I leave here on your lovely blog.
xxx

matthew ha detto...

I've had sausages in sandwiches and cobs quite a few times but this looks absolutely scrumptious!!!

I know its 23:00 here, but... I'd love to try this right now because the bread is by far the most appetising bread I've seen and no bread I can get here looks anywhere near to as good as that :)

Another item to go onto the list to make :)
Have a good evening.
Matthew

Annalisa ha detto...

Thank you very much for your lovely comments, Matthew!
This bread is very easy to make but needs much patience to rise, about 18 hours,but it is not impossible at all!
However if you need any help, you can ask me, I will be very happy to answer to any questions you might have.
Take care and big hugs,
Annalisa

Rita ha detto...

I came out so beautiful I have to tell you this is one of my husband's favourite Saturday night meals. Saving your special recipe.
Happy Easter to you and your family. Annalisa.
Rita