venerdì 13 dicembre 2013

Gingerbread House

 

_DSC0568

_DSC0579

_DSC0575

_DSC0558

_DSC0572

_DSC0587

 

L’idea di una “gingerbread house” mi frullava in testa dall’anno scorso, quando feci per la prima volta i “gingerbread menSorriso Ne fui così affascinata che mi scaricai il modello da Sweetopia e lo conservai gelosamente sino a questo Natale. Ed eccomi all’opera con la royal icing assemblando e decorando questa deliziosa casetta. La ricetta per il gingerbread o pandizenzero la trovate in questo post, e per la royal icing chiedo venia ma sono anni che la faccio a “occhio”: cioè più o meno consistente a seconda dell’uso a cui è destinata. Posso consigliare che per assemblare le varie parti della casetta occorre una royal icing abbastanza consistenteSorriso  Mi sono divertita tantissimo a decorare questa casetta, l’unico problema è che mi ha “rubato” quasi due giorni e sinceramente dopo tutto questo lavoro, non me la sono sentita di farla addentare da qualcuno, perciò la “fortunata” casetta in questione farà bella mostra di sé durante le feste di fine annoSorriso La dedico a tutti i bambini del mondo!

Annalisa

2 commenti:

Merchi ha detto...

Que preciosidad Annalisa, te ha quedado realmente linda. Cuanta paciencia tienes amiga mía,además de tener unas manos que valen su peso en oro :)

Besossssss

Lyn ha detto...



How wonderful! It looks magical. Xxx