lunedì 16 dicembre 2013

Pommes duchesse natalizie - Duchess Potato Christmas Trees

 

20131215_125549

20131215_125234

20131215_125451

 

Ecco un’idea facile e carina per la cena della vigilia o il pranzo di NataleSorriso Per le pommes duchesse natalizie, vi basterà, dopo averle tolte dal forno posizionare sulla cima una stellina ritagliata da un peperone. Per essere precisa io, prima di infornare le pommes duchesse ho praticato un’ incisione nel punto dove avrei poi posizionato la stellina. La mia ricetta delle pommes duchesse la trovate qui, oppure potete usare la vostra, per formare gli alberelli usate una sac-a-poche munita di beccuccio a stella larga e…Buon appetito!

Annalisa

2 commenti:

Merchi ha detto...

Si es que me comía la bandeja entera, Annalisa!!. Que bocado más rico, apetecible y fácil de preparar. Ideal para estas fechas que se aproximan :)

besossss

Daiana Molineris ha detto...

Una splendida idea per le feste,prendo nota,bravissima cara!!!!;-)
Bacioni a presto