giovedì 26 aprile 2012

Buon compleanno Nicola

 

DSCN1041

 

DSCN1042

 

Il post di oggi non poteva mancare, infatti ieri era il compleanno di Nicola, my sweet hubby, e per festeggiarlo gli ho preparato la sua torta preferita: un pandispagna farcito con crema pasticciera glassato con una ghiaccia al limone e decorato con fragole e frutti di bosco. Per la ricetta del pandispagna potete andare qui, per la crema pasticciera qui, e per la ghiaccia chiedo venia ma io l’ho sempre fatta a occhio, variando solo le quantità di acqua e zucchero a velo a seconda dell’uso. Buon appetito! Tanti auguri ancora Nicola e altrettanti di questi giorni assieme!

DSCN1043

 

DSCN1044

 

P1040986

 

P1040999

 

P1050005

Annalisa

5 commenti:

Federica Simoni ha detto...

tanti auguri a Nicola!! stupenda la torta!!!!^_^baci!

Lyn ha detto...

What a pretty looking cake...almost too good to eat....almost!
xxx

Giulia Cola ha detto...

un piccolo "premio" per te ti aspetta sul mio blog...passa se ti va :) baci

Rita ha detto...

That has to be the best kind of cake; my kind of dessert. Happy belated Birthday to your son Nicola. Great photo.
Rita

love lives in the kitchen ha detto...

bellissima questa torta di compleanno e fatta con tanta cura!
un abbraccio da milano,
justyna