Si dice che settembre sia il mese dei nuovi inizi, dei buoni propositi. Io mi sono ripromessa di trovare il tempo di condividere più assiduamente le ricette qua sul mio blog. E' passato quasi un anno da quando ho postato l'ultima volta infatti, ho sperimentato diverse ricette nel frattempo e anche nuovi hobbies, oltre al lavoro naturalmente. Torno nella blogland con una ricetta che mi riporta alla mia Cagliari, dove le pesche dolci fanno bella mostra in tutte le pasticcerie e non solo della città. Due soffici brioche inzuppate in una bagna all'alchermes, unite a due a due con un cuore di crema pasticcera e fatte rotolare nello zucchero semolato: una delizia per gli occhi e per il palato. Ho trovato utilissima questa ricetta, tuttavia della stessa autrice ne esiste anche un altra qui. Sono due versioni differenti ma altrettanto valide. Io anzichè usare un coppapasta, ho formato delle palline dall'impasto( lasciato lievitare fino al raddoppio) di 35 g. Le ho appoggiate sulla teglia rivestita di carta forno e lasciate lievitare per un altri 30 minuti, quindi le ho spennellate con il latte e infornate alla temperatura descritta nella ricetta originale. Enjoy <3
Annalisa
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