mercoledì 4 maggio 2016

AUGURI MAMMA





Dopo essere stata assente dalla blogland per un lungo periodo, torno per postare una torta creata per la festa della mamma. Come ogni volta ormai da qualche anno a questa parte ho scelto di decorare la torta con dei fiori di panna, questa volta è toccato ai tulipani. La torta è farcita per due strati in crema diplomatica, inzuppata con una delicatissima bagna al rhum. La ricetta della torta è quella del mio pandispagna. Io ho scelto i tulipani, ma potrete decorare la torta come più vi piace seguendo ciò che la fantasia vi suggerisce. Enjoy!






Annalisa

5 commenti:

Merchi ha detto...

bienvenida de nuevo , Annalisa!!. Me alegra verte publicar otra vez y sobre todo si nos traes una tarta tan bonita como esta. Ha tenido que estar deliciosa y la decoración te ha quedado perfecta. Un buen pastel para celebrar el día de la madre.

Besosss

Nenalinda ha detto...

Me ha encantado conocer tu blog , la tarta es preciosa y seguro que estaba delciosa ,un buen postre para celebrar el dia de la madre.
Bicos mil wapa.

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Bentornata Annalisa! Questa torta è strepitosa e sicuramente fatta con amore.
A presto!
Marina

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

C'è un premio per te sul mio blog, se ti fa piacere ti aspetto. Ciao.

Maria Bruna Zanini ha detto...

Bentornataaaa! Complimenti per questa bellissima e golosa torta!
Ciaoooo