giovedì 5 novembre 2015

Double Chocolate Cookies

 

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Era da tempo che volevo farli questi double chocolate cookies, ma come al solito me ne ero dimenticata. L’altro giorno sfogliando uno dei libri della mitica Mary Berry, “ Baking Bible” mi sono tornati in mente. I cookies in questione sono deliziosi, profumati e morbidi. La ricetta semplice e veloce vi permetterà di preparare dei deliziosi biscottini in poco tempo. Per farli vi occorrerà:

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato fondente di ottima qualità
  • 50 g di burro
  • 397 g di latte condensato
  • 225 g di farina “00”
  • 65 g di gocce di cioccolato bianche

PROCEDIMENTO:

  1. Ungete leggermente 3 teglie da forno. Spezzate il cioccolato e mischiatelo al burro dentro una terrina resistente al calore. Mettete la terrina sopra un recipiente contenente acqua in ebollizione, girate ogni tanto. Aggiungete il latte condensato, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Aggiungete la farina e le gocce di cioccolato, lasciate raffreddare l’impasto abbastanza per essere maneggiato. Preriscaldate il forno a 180°C.
  3. Prendete un cucchiaino da tea abbondante d’impasto e mettetelo sulla teglia precedentemente preparata, continuate così con il resto dell’impasto facendo attenzione a distanziare bene un biscottino dall’altro. Infornate nel forno precedentemente riscaldato per circa 15 minuti. I biscottini dovrebbero risultare soffici e lucidi anche dopo cotti. Non prolungate la cottura, rischiereste di farli diventare molto duri. Delicatamente con una spatola rimuovete i biscottini dalla teglia e fateli raffreddare su una griglia. Buon appetito!

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Annalisa

6 commenti:

Merchi ha detto...

Hola Annalisa!!. Ya estoy de nuevo por aquí después de andar un tiempo desaparecida del blog. Me encanta venir a visitarte otra vez y encontrarme con todas las cosas ricas que preparas. Estas galletas son la prueba de ello, se ven fabulosas. Con un vaso de leche me las comería encantada.

Besosss

Annalisa ha detto...

Hola Merchi, How are you? Thank you For your comment, you are so kind as usual.
xxx

Antro Alchimista ha detto...

Mi segno subito la ricetta! Qui i biscotti al cioccolato (meglio se doppio) vanno per la maggiore :) Un abbraccio

Annalisa ha detto...

Grazie, gentilissima come sempre, un abbraccio

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

che buoni,irresistibili non si può dire di no,bravissima e grazie

Annalisa ha detto...

Grazie Paola, gentilissima