mercoledì 8 luglio 2015

Eclairs

 

DSC_0517

DSC_0525

DSC_0528

 

Ultimamente per me essere presente nella blogland è davvero un problema, il tempo è pochissimo . Per questo capiterà che da ora in avanti e per un certo periodo rivisiterò vecchie ricette. Oggi è il turno di questi eclairs ai quali ho voluto dare una versione estiva e da “ birthday party”. Gli eclairs sono farciti con crema pasticciera e glassati con una ghiaccia all’acqua e limone, per i colori e le decorazioni ho seguito la mia fantasia. Ho detto che rivisiterò vecchie ricette, ma non disperate sto per tornare con una sorpresa, tra poco sul blog :)

Se volete provare a fare i miei eclairs vi basterà seguire questi links:

La ricetta dei miei eclairs la trovate qui

La ricetta per la crema pasticciera la trovate qui

La versione dei miei eclairs caramellati la trovate qui

Per la glassa vi basterà aggiungere qualche cucchiaino d’acqua alla quantità desiderata di zucchero a velo, cercate di ottenere una glassa che possa essere ben distribuita ma che non coli allo stesso tempo, aggiungete se volete qualche goccia di succo di limone. Usate coloranti alimentari liquidi o in gel, nelle tonalità desiderate e decorate a piacere. Buon appetito!

Annalisa

2 commenti:

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

complimenti sono bellissimi in questa nuova versione a presto allora con le novità

Anonimo ha detto...

..sei incredibile..bellissimi e chissà la bontà!!! :PP
Bacioni cara <3