martedì 5 agosto 2014

Pull Apart Bread

 

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Dopo il successo del “ Pepperoni pizza pull apart bread”, ho pensato “provaci ancora Annalisa!”. Così, eccomi qua con questa versione dei panini all’ olio di Vittorio di Vivalafocaccia. Dopo aver fatto lievitare l’impasto, stendetelo in una sfoglia dalla forma rettangolare alta circa 1 cm, spennellatelo leggermente di olio d’oliva e dividetelo in 4 strisce di uguale misura. Sovrapponete le strisce e dividetele in rettangoli per il senso della larghezza, sistematele in uno stampo per plumcake e lasciatele lievitare per almeno un’altra mezz’ora o fino al raddoppio del volume. Infornate nel forno preriscaldato a 220-230°C per circa 30 minuti, sfornate il pane, sformatelo e fatelo raffreddare su una gratella. Se durante la cottura il pane dovesse colorire troppo in superficie, copritelo con un foglio di carta alluminio. Se volete vedere i miei panini all’olio, li trovate in questo post. La ricetta dell’ impasto la trovate qua. Un’ ultima cosa prima di lasciarvi, so che molti di voi stanno per partire per le vacanze, e io approfitto di questo blog per raccomandare a tutti di non abbandonare i nostri amici, chi ama gli animali come me sa cosa intendo, loro non chiedono niente in cambio dell’ immenso amore che ci danno. Vi lascio la foto di Pimpa, l’ ultima arrivata nella nostra famiglia, abbandonata 2 anni fa lungo la strada di casa mia, se ne stava in un angolino con discrezione e dignità, forse sperando che qualcuno si accorgesse di lei. Vi salutano anche Chocolate e Milky due dei miei 4 adorati mici e… Buon appetito!

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Annalisa

3 commenti:

Merchi ha detto...

Te ha quedado perfecto Annalisa y con un color que incita a comerse un trozo o dos. Me uno a tu mensaje sobre los animales, ahora en vacaciones mucha gente los abandona y me parece un acto cruel e inhumano. Los animales forman parte de la familia y eso lo sabemos muy bien quienes los tenemos. Dan mucho amor sin pedir nada a cambio y siempre los tienes contigo. Así que cuidemos de ellos como lo hacen ellos con nosotros.

Un beso enorme ;)

carmencook ha detto...

Mamma che meraviglia Annalisa!!!
Ti assicuro che lo proverò prestissimo!!!
Un caro abbraccio e buon ferragosto
Carmen

carmencook ha detto...

Nello scorso commento avevo dimenticato di farti i complimenti per i meravigliosi pelosetti!!
Anche io amo molto gli animali!!!
Un bacione e buona domenica
Carmen