Su Civraxiu, è un delizioso e fragrante pane prodotto in Sardegna con semola di grano duro. La lavorazione di questo pane richiede un po’ di pazienza, ma il suo profumo e il suo sapore vi ripagherà dell’attesa. Ho trovato la ricetta step by step su Cookaround in un post di Fabrizio Ligis. Come dicevo su civraxiu è un tipico pane sardo, fatto con lievito madre e cotto nel forno a legna. Se non ne possedete uno (di forno a legna) non disperate, potete cuocere su civraxiu anche nel forno di casa munito di pietra refrattaria. Ricordatevi prima di cominciare a impastare di rinfrescare il lievito madre almeno due o tre volte, dopo ciò io prendo quello che mi occorre per su civraxiu lo rinfresco e lo lascio riposare per otto ore. Spero di essere stata chiara, ad ogni modo per la ricetta mi sembra giusto e onesto mandarvi qui. Buon lavoro e buon appetito!
Annalisa
1 commento:
Maravilloso, me dejas sin palabras Annalisa!!. Tiene una miga impresionante, se ve tan tierna y esponjosa que dan ganas de comerse un trozo ahora mismo.
Un sobresaliente te daría si hubiera que poner nota :)
besossssssss
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