Questa è un’altra delle ricette di carnevale che ho fatto in questo periodo, l’ho provata per la prima volta e devo dire che il risultato è stato grandioso. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano, ed è spiegata benissimo step by step. Perciò se volete provare a fare queste deliziose bombe vi consiglio di andare qui. Le bombe una volta fritte potranno essere consumate così come sono con solo lo zucchero semolato in superficie, o essere farcite con crema pasticciera, marmellata, o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce.Buon lavoro e buon appetito!
5 commenti:
Ideale per la colazione o uno spuntino con un bicchiere di latte freddo adesso mi avrebbe mangiato un paio.
!!Cucine dolci ricchi!! ;)
Baci
Good Evening,
I have just seen these absolutely scrumshus cakes!
The thought of having them filled with custard too :) sounds really really nice.
Hope all the family are ok, best wishes from the UK.
Matthew
What a wonderful creation; I would love to try making these. Happy Carneval!
Rita
a me tutto quello che è fritto fa impazzire! so che non fa tanto bene, ma almeno durante il carnevale... grazie della ricetta, deliziosa!
un abbraccio,
justyna
Ciao Annalisa,
Davvero accogliente il tuo blog!! E le ricette...mamma mia!! Queste "Bombe fritte" devo provarle. Bellissime foto!
Posta un commento