L’ ispirazione per creare questi mini croquembouche mi è venuta in occasione di un invito per un caffè in giardino di qualche giorno fa. Volevo un dolce leggero ma che avesse una certa eleganza, così mi sono ricordata del croquembouche che avevo postato qua. Naturalmente ho cambiato le dimensioni, ma la ricetta è la stessa e la potrete trovare qui. Ho cambiato anche la farcia dei bignè optando per una delicatissima crema diplomatica, la ricetta la potrete trovare qui. Il dolce era delizioso, elegante e fresco e gli ospiti ne sono rimasti entusiasti. Ho servito i bignè cominciando dalla cima e prendendoli delicatamente con due cucchiai. Buon appetito!
Annalisa
5 commenti:
Semplicemente favoloso Annalisa!!!
Mi hai fatto venire una voglia pazzesca!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Es una maravilla, hasta daría pena comérselo de lo bonito y elegante que ha quedado. Digno de lucir en el escaparate de la mejor confitería de Italia ;)
Bravisima como siempre, Annalisa.
Uauuuu che golositàààà, veramente favolosooo! Bravissimaaa
ciaoo e buona giornata
ti abbraccio
Son davvero strepitosi,troppo brava Annalisa!!!! :-)))
Un abbraccio,felice week end bella <3
Li adoro, ma non mi sono mai cimentata nella loro preparazione. I tuoi sono meravigliosi!
Posta un commento