venerdì 20 maggio 2022

Sugar Cookies




 


Avevo promesso che avrei postato la ricetta di questi " Sugar cookies" diverso tempo fa, poi diversi impegni tra i quali un corso durato quasi due mesi mi hanno fatto rimandare questo post. Da tempo desideravo fare ma soprattutto decorare dei biscotti semplici, così cercando in rete ho trovato la ricetta ideale qui. La decorazione è frutto della mia fantasia. Se vorrete cimentarvi ecco la ricetta tradotta, io ho dimezzato le dosi. Enjoy it

INGREDIENTI PER I BISCOTTI:

  • 340 g di burro
  • 400 g di zucchero semolato
  •  4 uova
  • 1 cucchiaino da tea di estratto di vaniglia
  • 600 g di farina "00"
  • 61 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino da tea di sale fino
  • 1 cucchiaino da tea di lievito chimico

INGREDIENTI PER LA GLASSA:
  • 1 albume
  • 250 g di zucchero a velo (circa)
PROCEDIMENTO:
  1. Setacciate la farina, l'amido di mais, il sale e il lievito in una terrina capiente. Mischiateli con una frusta a mano e lasciate da parte.
  2. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice, quindi aggiungete le uova uno alla volta.
  3. Aggiungete la farina, assicuratevi di farlo in diverse volte, una volta combinato il tutto, coprite l'impasto ottenuto con pellicola trasparente da cucina e mettetelo in frigorifero per almeno due ore.
  4. Dividete l'impasto in piccoli pezzi, in questo modo non riscalderete l'intero impasto mentre lo stendete. Potete stendere l'impasto tra due fogli di pellicola trasparente da cucina o due fogli di carta forno.
  5. Con un taglia biscotti a forma di cuore ricavate i biscotti, adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 190°C io 180°C per cinque minuti, quindi ruotate la teglia e cuocete per altri tre- sei minuti, dipende dalla grandezza, dallo spessore e dalla croccantezza desiderata.
  6. Fate raffreddare i biscotti su una gratella mentre preparate la royal icing.
  7. In una piccola terrina sbattete leggermente l'albume, aggiungete lavorando con una frusta a mano lo zucchero a velo, dovreste ottenere una consistenza che vi permetta di decorare i biscotti senza che "scivoli via", se volete potete aggiungere succo di limone.
  8. Decorate i biscotti seguendo la vostra fantasia

Annalisa

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