venerdì 12 ottobre 2018
BUON COMPLEANNO ANNALISA
A dire il vero mi sembra un po' strano che sia passato già un mese dal mio compleanno e ancora non abbia postato la mia torta! Eccomi qua, e che dire del mio compleanno? E' stato un compleanno davvero speciale nella sua semplicità. Semplice come la mia torta: due strati di pandispagna e tre di pastasfoglia farciti con crema diplomatica e inzuppati con una bagna al rhum, i fiori di panna hanno fatto il resto. Se volete cimentarvi anche voi, troverete la ricetta del pandispagna qui, quella della crema diplomatica qui e quella della bagna al rhum qui.Per i fiori ho usato il beccuccio 2D della Wilton.Enjoy!
Annalisa
Etichette:
bagna al rhum,
compleanno 2018,
compleanno Annalisa,
crema diplomatica,
pandispagna,
pasta sfoglia,
puff pastry,
torta di compleanno,
whipped cream flowers
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento