Il post di oggi non poteva mancare, infatti ieri era il compleanno di Nicola, my sweet hubby, e per festeggiarlo gli ho preparato la sua torta preferita: un pandispagna farcito con crema pasticciera glassato con una ghiaccia al limone e decorato con fragole e frutti di bosco. Per la ricetta del pandispagna potete andare qui, per la crema pasticciera qui, e per la ghiaccia chiedo venia ma io l’ho sempre fatta a occhio, variando solo le quantità di acqua e zucchero a velo a seconda dell’uso. Buon appetito! Tanti auguri ancora Nicola e altrettanti di questi giorni assieme!
Annalisa
5 commenti:
tanti auguri a Nicola!! stupenda la torta!!!!^_^baci!
What a pretty looking cake...almost too good to eat....almost!
xxx
un piccolo "premio" per te ti aspetta sul mio blog...passa se ti va :) baci
That has to be the best kind of cake; my kind of dessert. Happy belated Birthday to your son Nicola. Great photo.
Rita
bellissima questa torta di compleanno e fatta con tanta cura!
un abbraccio da milano,
justyna
Posta un commento