giovedì 8 marzo 2012

Cupcakes mimosa


DSCN0480

DSCN0473

Eccomi finalmente! Appena finito con le mie cupcakes mimosa e subito qui a postarle se no avrei rischiato di arrivare per l’ennesima volta in ritardo. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano. Le cupcakes sono composte da un semplice pan di Spagna con un cuore di deliziosa e delicatissima crema diplomatica, se volete farle andate qui. Dedico infine questo post a tutte le donne, e in particolare alle mie figlie Martina e Chiara augurandole che il costante impegno negli studi possa dare loro il futuro che desiderano! Auguri!!!
DSCN0478

DSCN0479

DSCN0481 

9 commenti:

Federica Simoni ha detto...

meravigliosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!baci!

Una Semplice Passione ha detto...

Ciao Annalisa,
Adoro le tue foto e queste cupcakes sono cosi belle da guardare! Sembra quasi un peccato mangiarle.
Un bacione,
Anna

Annalisa ha detto...

Anna è sempre un piacere leggere i tuoi commenti, ci sentiamo presto!
Un bacione, Annalisa

Rosita Vargas ha detto...

estupendos y delicados son una exquisitez,abrazos y abrazos.

Rita ha detto...

Congratulations! These are so so beautiful! Mimosa reminds me of Europe when we were there in March! You are so talented!
Rita

Giulia ha detto...

Idea meravigliosa!

Lyn ha detto...

oh they do look very fluffy and tempting!
xxx

Unknown ha detto...

Ciao!!!
Che buoni!!!!!
Se ti va passa a salutarmi

formineemattarello ha detto...

Bellissime queste cupcakes!!!!
Complimenti.