mercoledì 19 maggio 2021

AUGURI MAMMA





 

So di essere in ritardo con questo post, ma ultimamente il tempo a disposizione sembra davvero poco. Allo stesso tempo le cose sembrano collocarsi al loro posto e tutto si ridimensiona. Voglio dedicare questa torta alla mia mamma che ogni tanto mi chiede: " Chi sei?" ma ci sta a 92 anni, e ogni volta che penso a lei mi rivedo bambina con la mia mano nella sua, mi ritengo fortunata ad averla ancora con me. Dedico questa torta a mia figlia Martina neo mamma di Elena che mi ha reso nonna strafelice, lei mi ha reso orgogliosa di essere sua mamma, per le sue scelte e per tutto. E infine dedico questo post a me, se sono la persona che sono oggi, la mamma, la nonna, lo devo alle mie meravigliose figlie, ho cercato di dare loro il meglio e loro hanno saputo cogliere ogni cosa e rendermi orgogliosa di essere la loro mamma. Un post un po' presuntuoso forse, ma concedetemelo perché ogni tanto ci sta, per tutto il resto c'é sempre una torta! La mia con il mio primo tentativo di chocolate lace o pizzo di cioccolato che avvolge un soffice pandispagna inzuppato con una bagna al rhum e farcito con chantilly e fragole. Sono soddisfatta del risultato e mi sono divertita a creare il pizzo di cioccolato. Se volete provarci io mi sono ispirata a questa artista americana: Julia M Usher naturalmente solo per la tecnica, per il design avevo poco tempo ma ci proverò. Per il pandispagna la ricetta è sempre la mia e la potete trovare qui, e la bagna al rhum qui. Enjoy e viva le mamme!



Annalisa

2 commenti:

Lyn ha detto...

It looks so pretty!
I love the chocolate lace too.
xx

Annalisa ha detto...

Thank you Lyn!
xxx