giovedì 20 marzo 2014

Striped Cake: come uno swiss roll cambia prospettiva…


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L’idea l’ho presa da Pinterest, mi è piaciuta subito e l’ho modificata secondo i miei gusti. La torta, realizzata in occasione della festa del papà, è composta da una chocolate victoria sponge divisa in due in modo da formare base e copertura, farcita con panna (alla base e sopra). La farcitura in verticale, che è la sua peculiarità, si ottiene farcendo e arrotolando uno swiss roll diviso in tre parti uguali con un chocolate fudge, e posizionandolo verticalmente sulla base al cacao. Le dosi per la base sono state adattate (non volevo una torta enorme, dato che era la prima volta che la facevo), così come l’altezza delle strisce dello swiss roll. La realizzazione passo-passo la trovate qui. Buon divertimento e buon appetito!
Annalisa

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Geniale e bellissima, lo sai che ti adoro ^__^ <3

Lyn ha detto...

Wow what a super cake! Looks great and I bet it tasted lovely too! X