La ricetta di queste delizie l’ho “scovata” un po’ di tempo fa su
Giallozafferano. Si tratta di pasta brioche fritta e farcita con ricotta ovina arricchita con gocce di cioccolato fondente…una vera delizia per chi come me adora i dolci

La ricetta fa parte della ricca cucina siciliana che io adoro! Ho apportato solo una modifica a questa ricetta, anziché usare i tradizionali cannelli per cannoli richiesti dalla ricetta, ho usato quelli per cannoncini

Se volete cimentarvi in questo primo “ assaggio” di carnevale, trovate la ricetta passo-passo
qui e..Buon appetito!
Annalisa
5 commenti:
Che ricetta golosa e superinvitante, sei troppo brava!
Me comìa media docena si pudiera, Annalisa!!. Se ven tan ricos que se comen con los ojos.
Un besitoooo :)
eeh beh,questi farebbero resuscitare anche i morti... :DD
Bravissima!!!!:-))
Baci cara
O_O ma quanto sei bravaaaaaaaa!!!!
Cachitos les llamamos aquì se se ven muy ricos està goloso,saludos y abrazos.
Posta un commento