lunedì 10 febbraio 2014

Cartocci siciliani fritti


cartocci
cartocci2

La ricetta di queste delizie l’ho “scovata” un po’ di tempo fa su Giallozafferano. Si tratta di pasta brioche fritta e farcita con ricotta ovina arricchita con gocce di cioccolato fondente…una vera delizia per chi come me adora i dolciSorriso La ricetta fa parte della ricca cucina siciliana che io adoro! Ho apportato solo una modifica a questa ricetta, anziché usare i tradizionali cannelli per cannoli richiesti dalla ricetta, ho usato quelli per cannoncini Occhiolino Se volete cimentarvi in questo primo “ assaggio” di carnevale, trovate la ricetta passo-passo qui e..Buon appetito! 

cartocci3
Annalisa

5 commenti:

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Che ricetta golosa e superinvitante, sei troppo brava!

Merchi ha detto...

Me comìa media docena si pudiera, Annalisa!!. Se ven tan ricos que se comen con los ojos.

Un besitoooo :)

Anonimo ha detto...

eeh beh,questi farebbero resuscitare anche i morti... :DD
Bravissima!!!!:-))
Baci cara

Federica Simoni ha detto...

O_O ma quanto sei bravaaaaaaaa!!!!

Rosita Vargas ha detto...

Cachitos les llamamos aquì se se ven muy ricos està goloso,saludos y abrazos.