Ho trovato il tutorial di questa deliziosa e scenografica torta sul sito Iced Jems, un sito dal quale ho già preso ispirazione per alcune mie precedenti creazioni come le “apple crumble cupcakes” e i “chocolate brownie popsicles”. Il tutorial o spiegazione passo-passo è molto chiaro e io come per le altre ricette mi sono trovata benissimo Potete creare la torta che preferite, ricoprirla e farcirla se volete, quindi rivestirla con queste decorazioni realizzate con cioccolato bianco e cioccolato fondente. Per la torta ho scelto di realizzare una “cappuccino cake”, la mia ricetta la trovate qui, con due strati di farcitura alla panna montata. L’ho ricoperta con un chocolate fudge, la mia ricetta la trovate qui. Quindi l’ho rivestita con le decorazioni al cioccolato bianco e fondente. Per la spiegazione corredata di fotografie andate qui. Ed ecco la ricetta:
- 1 cappuccino cake
- 200 ml di panna montata per farcire
Per il fudge:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 ml di panna
Per le decorazioni al cioccolato bianco e fondente:
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato bianco al latte
Preparate la torta seguendo la ricetta, lasciatela raffreddare tagliatela orizzontalmente in tre parti. Montate la panna e farcite due strati della torta, ricomponetela. Preparate il fudge e rivestite la torta. Per le decorazioni al cioccolato bianco e fondente e per come applicarle sulla torta, vi rimando qui sul sito di Iced Jems, sono spiegate benissimo Buon appetito e Buon Anno!!!
Annalisa
2 commenti:
buona e bella da morire!!! Complimenti!!!!
Ma che favolosa torta che hai fatto..super davvero,brava!!!!!:-))
Baci cara e felice we
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