Questa torta è l’ideale per una festa di compleanno, farebbe felice qualsiasi bimbo e anche qualcuno che ormai non lo è più L’ ho vista sul sito inglese di cucina goodtoknow e subito ho pensato di realizzarla. Ho modificato la ricetta, al posto del pandispagna proposto dal sito ho realizzato una madeira cake, e al posto della glassa al cioccolato bianco di copertura ( un po’ stucchevole secondo me, visto il caldo di questi giorni ,e la decorazione con le caramelle) ho optato per una semplice ghiaccia all’acqua aromatizzata con estratto di vaniglia. Naturalmente ognuno sarà libero di creare sia il pandispagna che la copertura che vuole, al cioccolato al limone eccetera… Anche per le caramelle scegliete quelle che più vi piacciono o piacciono ai vostri bimbi, insomma date libero sfogo alla fantasia Quando preparate la glassa assicuratevi che sia abbastanza fluida da colare lungo i lati della torta, che si deve presentare proprio così, un po’ in disordine Ed ora le altre foto e la ricetta:
- 1 madeira cake: la mia ricetta è qui
- zucchero a velo q b
- acqua q b
- 1 cucchiaino da tea di estratto di vaniglia
- caramelle assortite: M&M’s; gommose di vari tipi; confettini di zucchero colorati; mini marshmallows eccetera. O se volete potete ispirarvi alla mia decorazione
- 1 teglia quadrata di 18 cm di lato
Annalisa
4 commenti:
Bello pastel se ve muy delicioso y alegre,saludos y abrazos.
Thank you Rosita!
Es preciosoooooooooooo!!. Lleno de color por todas partes, llamativo y seguro que riquìsimo Annalisa.
besosssss :)
Thank you Merchi!
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