giovedì 9 febbraio 2012

Bombe fritte

 

P1030791

DSCN0069

Questa è un’altra delle ricette di carnevale che ho fatto in questo periodo, l’ho provata per la prima volta e devo dire che il risultato è stato grandioso. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano, ed è spiegata benissimo step by step. Perciò se volete provare a fare queste deliziose bombe vi consiglio di andare qui. Le bombe una volta fritte potranno essere consumate così come sono con solo lo zucchero semolato in superficie, o essere farcite con crema pasticciera, marmellata, o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce.Buon lavoro e buon appetito!

DSCN0071

 

P1030787

 

DSCN0070

5 commenti:

Merchi ha detto...

Ideale per la colazione o uno spuntino con un bicchiere di latte freddo adesso mi avrebbe mangiato un paio.
!!Cucine dolci ricchi!! ;)

Baci

Matthew ha detto...

Good Evening,
I have just seen these absolutely scrumshus cakes!
The thought of having them filled with custard too :) sounds really really nice.
Hope all the family are ok, best wishes from the UK.
Matthew

Rita ha detto...

What a wonderful creation; I would love to try making these. Happy Carneval!
Rita

love lives in the kitchen ha detto...

a me tutto quello che è fritto fa impazzire! so che non fa tanto bene, ma almeno durante il carnevale... grazie della ricetta, deliziosa!
un abbraccio,
justyna

Una Semplice Passione ha detto...

Ciao Annalisa,
Davvero accogliente il tuo blog!! E le ricette...mamma mia!! Queste "Bombe fritte" devo provarle. Bellissime foto!