Il 26 ottobre io e Nicola my sweet hubby, abbiamo festeggiato il nostro 26° anniversario di matrimonio. So di essere un po’ in ritardo con questo post, ma meglio tardi che mai, e poi del resto anche quel giorno di 26 anni fa ero in ritardo…se no, che sposa sarei stata? Comunque per festeggiare ho deciso di fare una torta molto semplice, un pandispagna glassato con una ghiaccia al limone farcito con crema pasticciera, e decorato con delle rose di mmf (marshmallow fondant). Sto cercando di perfezionare la tecnica, ma l’impresa è un po’ ardua visto che ho poco tempo da dedicarle. Ho completato “l’opera” con delle cupcakes decorate con crema al burro o butter icing, veramente deliziose…di sapore, intendo. La ricetta del pandispagna la potete trovare qui, e quella delle cupcakes e della crema al burro qui. Tantissimi auguri a noi, e a voi buon appetito!
Annalisa
10 commenti:
Felicidades!!! te ha quedado hermosa la tarta y los cupcakes.
BESITOS y que tengas un lindo fin de semana
Molti auguri! E complimenti per il tuo bellissimo blog.
Love your new header. What great happy post; great photos; picture perfect.
Rita
Muchísimas felicidades querida amiga, que cositas tan preciosas preparas, me encanta todoooo!
Besos y feliz fin de semana,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
How beautiful! Cupcakes are perfect for an Anniversary! Beautiful! ♥
FELIZ ANIVERSARIO.
ESE PASTEL ESTA LINDISIMO HASTA SE ME ANTOJO.
SALUDOS,
CATY
FELIZ ANIVERSARIO.
ESTA LINDISMO ESE PASTEL, HASTA SE ME ANTOJA.
SALUDOS
CATY
FELIZ ANIVERSARIO.
ESE PASTEL ESTA MUY LINDO.
HASTA SE ME ANTOJO.
CON CARIÑO
CATY DEL BLOG ALGO MARAVILLOSO
felicidades en todo ...los pastelitos lucen espectaculares,grandes abrazos.
Truly beautiful cake and cup cakes. Really were too good to be eaten :)
Wish many more wonderful anniversarys to come.
All the best from the family
Matthew
Posta un commento