Pagine

mercoledì 23 aprile 2014

Su coccoi cun s’ou–Coccoi Pasquale


DSC_0074
DSC_0087
DSC_0095
DSC_0097

Eccomi qua, ancora una volta spinta dalla passione e dalla voglia di condividere le meraviglie culinarie della mia Sardegna a presentarvi questo delizioso pane in veste pasquale. “ Su coccoi cun s’ou”( coccoi con l’uovo in italiano) infatti, è la versione pasquale de “su coccoi” che troverete in questo post. Ho diviso l’impasto, e ho formato dei piccoli pani da circa 150 g che ho poi messo sulla tavola come segnaposto. Per le decorazioni sono ancora in fase di apprendimento, ma tenendo conto che sono autodidatta non mi posso lamentare, con il tempo e la pratica migliorerò la tecnica, basta perseverare Occhiolino Se volete provarci e volete la ricetta con foto passo-passo, questa è stata la mia fonte. Buon divertimento e buon appetito!
Annalisa

6 commenti:

  1. !! Que preciosidad !!. Te han quedado tan bonitas que hasta me daría pena comérmelas.

    Besos :)

    RispondiElimina
  2. O_O cioè sembrano una scultura da quanto sono belli, sarai anche autodidatta ma hai una manualità fantastica!!! complimenti davvero <3

    RispondiElimina
  3. Ma che brava sei,sembrano finti davvero!!! :-))
    Complimenti,un bacione cara

    RispondiElimina
  4. pretty nice blog, following :)

    RispondiElimina
  5. They look very hard to make, they looks so delicate but very impressive!
    xxx

    RispondiElimina