Pagine

giovedì 8 marzo 2012

Cupcakes mimosa


DSCN0480

DSCN0473

Eccomi finalmente! Appena finito con le mie cupcakes mimosa e subito qui a postarle se no avrei rischiato di arrivare per l’ennesima volta in ritardo. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano. Le cupcakes sono composte da un semplice pan di Spagna con un cuore di deliziosa e delicatissima crema diplomatica, se volete farle andate qui. Dedico infine questo post a tutte le donne, e in particolare alle mie figlie Martina e Chiara augurandole che il costante impegno negli studi possa dare loro il futuro che desiderano! Auguri!!!
DSCN0478

DSCN0479

DSCN0481 

9 commenti:

  1. meravigliosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!baci!

    RispondiElimina
  2. Ciao Annalisa,
    Adoro le tue foto e queste cupcakes sono cosi belle da guardare! Sembra quasi un peccato mangiarle.
    Un bacione,
    Anna

    RispondiElimina
  3. Anna è sempre un piacere leggere i tuoi commenti, ci sentiamo presto!
    Un bacione, Annalisa

    RispondiElimina
  4. estupendos y delicados son una exquisitez,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  5. Congratulations! These are so so beautiful! Mimosa reminds me of Europe when we were there in March! You are so talented!
    Rita

    RispondiElimina
  6. oh they do look very fluffy and tempting!
    xxx

    RispondiElimina
  7. Ciao!!!
    Che buoni!!!!!
    Se ti va passa a salutarmi

    RispondiElimina
  8. Bellissime queste cupcakes!!!!
    Complimenti.

    RispondiElimina