Eccomi finalmente! Appena finito con le mie cupcakes mimosa e subito qui a postarle se no avrei rischiato di arrivare per l’ennesima volta in ritardo. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano. Le cupcakes sono composte da un semplice pan di Spagna con un cuore di deliziosa e delicatissima crema diplomatica, se volete farle andate qui. Dedico infine questo post a tutte le donne, e in particolare alle mie figlie Martina e Chiara augurandole che il costante impegno negli studi possa dare loro il futuro che desiderano! Auguri!!!
meravigliosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!baci!
RispondiEliminaCiao Annalisa,
RispondiEliminaAdoro le tue foto e queste cupcakes sono cosi belle da guardare! Sembra quasi un peccato mangiarle.
Un bacione,
Anna
Anna è sempre un piacere leggere i tuoi commenti, ci sentiamo presto!
RispondiEliminaUn bacione, Annalisa
estupendos y delicados son una exquisitez,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaCongratulations! These are so so beautiful! Mimosa reminds me of Europe when we were there in March! You are so talented!
RispondiEliminaRita
Idea meravigliosa!
RispondiEliminaoh they do look very fluffy and tempting!
RispondiEliminaxxx
Ciao!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!!!
Se ti va passa a salutarmi
Bellissime queste cupcakes!!!!
RispondiEliminaComplimenti.