Eh si anche questa volta un po’ in ritardo! Ieri abbiamo festeggiato san Valentino, che per me è sempre stata la festa di chi si vuole bene, e non solo degli innamorati. Perciò è stata l’ennesima occasione per cucinare qualcosa da condividere con tutta la famiglia e con gli amici. Ad ogni modo vi lascio anche se in ritardo con alcuni piatti che ieri mi sono divertita a preparare, nella foto sopra i culurgiones di patate all’ogliastrina, la cui ricetta avevo postato qui. Nelle foto a seguire il mio pane al latte e burro che per l’occasione è una treccia a forma di cuore,e la cui ricetta(ve lo prometto) posterò al più presto
Pagine
▼
mercoledì 15 febbraio 2012
San Valentino…un po’ in ritardo!
Eh si anche questa volta un po’ in ritardo! Ieri abbiamo festeggiato san Valentino, che per me è sempre stata la festa di chi si vuole bene, e non solo degli innamorati. Perciò è stata l’ennesima occasione per cucinare qualcosa da condividere con tutta la famiglia e con gli amici. Ad ogni modo vi lascio anche se in ritardo con alcuni piatti che ieri mi sono divertita a preparare, nella foto sopra i culurgiones di patate all’ogliastrina, la cui ricetta avevo postato qui. Nelle foto a seguire il mio pane al latte e burro che per l’occasione è una treccia a forma di cuore,e la cui ricetta(ve lo prometto) posterò al più presto
Spettacolare!.
RispondiEliminaTutti questi dolci sono tentati.
Per me, un po di ciascuno jejejeje
Baci e buona giornata
wow Annalisa che meraviglia di piatti! complimenti!!!baci!
RispondiEliminaEverything is spectacular, but that bread really touched my heart;very nice Annalisa.
RispondiEliminaRita
I love your cupcakes!
RispondiEliminaxxx
Some people just have the skill to make super looking beautiful cakes like that :) and you defiantly have that skill :)
RispondiEliminaCan just taste one right now they look so delicious.
Really A************************
Ciao
Matthew
What lovely Valentine's day treats you've made. It's my pleasure to meet you and I look forward to getting to know you better. I love the idea of easy cooking.
RispondiEliminaSam
Ciao Annalisa, ti ringrazio per la visita! Piacere di conoscerti, ti seguo subito anch'io. I tuoi piatti sono deliziosi, bravissima. Un abbraccio!
RispondiEliminacarinissime queste idee di san valentino :)
RispondiElimina