Pagine

giovedì 9 febbraio 2012

Bombe fritte

 

P1030791

DSCN0069

Questa è un’altra delle ricette di carnevale che ho fatto in questo periodo, l’ho provata per la prima volta e devo dire che il risultato è stato grandioso. La ricetta l’ho presa da Giallo Zafferano, ed è spiegata benissimo step by step. Perciò se volete provare a fare queste deliziose bombe vi consiglio di andare qui. Le bombe una volta fritte potranno essere consumate così come sono con solo lo zucchero semolato in superficie, o essere farcite con crema pasticciera, marmellata, o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce.Buon lavoro e buon appetito!

DSCN0071

 

P1030787

 

DSCN0070

5 commenti:

  1. Ideale per la colazione o uno spuntino con un bicchiere di latte freddo adesso mi avrebbe mangiato un paio.
    !!Cucine dolci ricchi!! ;)

    Baci

    RispondiElimina
  2. Good Evening,
    I have just seen these absolutely scrumshus cakes!
    The thought of having them filled with custard too :) sounds really really nice.
    Hope all the family are ok, best wishes from the UK.
    Matthew

    RispondiElimina
  3. What a wonderful creation; I would love to try making these. Happy Carneval!
    Rita

    RispondiElimina
  4. a me tutto quello che è fritto fa impazzire! so che non fa tanto bene, ma almeno durante il carnevale... grazie della ricetta, deliziosa!
    un abbraccio,
    justyna

    RispondiElimina
  5. Ciao Annalisa,
    Davvero accogliente il tuo blog!! E le ricette...mamma mia!! Queste "Bombe fritte" devo provarle. Bellissime foto!

    RispondiElimina