Ciao a tutti miei cari lettori,
oggi per il mio primo post in italiano ho pensato di presentarvi un dolce tipico italiano: il tiramisu!
Un dolce di facile esecuzione,ma di sicuro effetto sia per gli occhi che per il palato, è l'ideale in queste calde giornate estive.
Tutto quello che vi occorre è:
- biscotti savoiardi
- caffè
- 250 g. di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- cacao amaro in polvere
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi,montare a neve fermissima gli albumi e lavorare bene i tuorli con lo zucchero,aggiungere il mascarpone e infine gli albumi montati a neve.
Inzuppare i savoiardi nel caffè,disporli in una pirofila,e versare sopra uno strato di composto, poi di nuovo uno strato di savoiardi inzuppati e così via.
Terminare con uno strato di composto e una spolverata di cacao amaro.
Lasciare in frigorifero circa 2-4 ore prima di servirlo.
Lasciare in frigorifero circa 2-4 ore prima di servirlo.
divine n heavenly dessert.my fav........just melts in mouth..urs looks fantabulous nad mouthwatering.....
RispondiEliminaI have had Tiramisu from a store but never homemade!!
RispondiEliminaMmmmmm....Sounds wonderful!!
Have a Wonderful Week!
Love,
Marilyn
Fantastic photo; I relly love tiramisu, but have not made it in ages.
RispondiEliminaRita
I don't know if you know, but Tiramisu is my all time favourite dessert. Yours looks absolutely delicious!
RispondiEliminaHave a great day! Michael
It looks wonderful! We can eat it to celebrate change! ♥ Hugs! ♥
RispondiEliminatiramisu è una di quelle cose che... non ho mai fatto in casa :( forse questa tua ricetta potrebbe essere un buon pretesto per il mio debutto ;)
RispondiEliminagrazie e a presto!
justyna
how yummy does that look.....and so pretty.
RispondiEliminaThe translator worked very well Annalisa! I love tiramisu -- nice recipe!
RispondiEliminaI really like you has been wonderful tiramisé
RispondiEliminakisses
Omg one of my fav dessert...tis tiramisu is making me hungry.
RispondiEliminaI luv de melt in de mouth magic of dis dessert.
Good on ya Anna.
My daughter in law sent me this recipe site to help my with my Italian; of course I thought of you.
RispondiEliminaRita
http://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-pasta-Mediterranea.html
I used the translator no problems and this is one of my favourite sweets, mmm lovely!
RispondiEliminaThank you Annalisa!
love
Lyn
xxx
ps I am well on the road to recovery thank you.
x
We ate Tiramisu in a restaurant last week, it's good to have a proper authentic Italian recipe to follow now. The translator is great but it did make me laugh as it says to add a layer of 'compost' like we do for plants! But of course I knew exactly what it meant! xx
RispondiEliminaque bueno!
RispondiEliminase ve delicioso :)
I have finally made this recipe yesterday as we had friends over for dinner - I added a bit of alcohol as well to the espressos I made to soak the biscuits, it was delicious! xx
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